FAQ

Beberapa pertanyaan yang sering di tanyakan, simak penjelasan berikut ini, jika ada yang kurang jelas silahkan hubungi kami.

Silahkan pilih paket website yang sudah kami sediakan, kemudian input domain yang akan di registrasikan. Ikuti stepnya sampai selesai. Panduan order bisa cek disini.

Proses instalasi kurang dari 60 menit dan website bisa langsung online di hari yang sama, terhitung dari pembayaran atau status invoice sudah PAID.

Sesuai regulasi PANDI untuk domain sch.id itu harus melampirkan dokumen resmi dari sekolah berupa surat permohonan domain (di tanda tangani kepala sekolah dan stempel) dan ID Card/KTP.

Terhitung setelah pembayaran atau layanan sudah di aktifasi oleh tim kami, ada waktu 3 hari kedepan untuk melampirkan syarat domain. Domain otomatis cancel jika lewat dari 3 hari belum melengkapi dokumen.

Dokumen syarat domain bisa langsung di uplaodkan melalui menu upload dokumen di member area. Panduanya bisa cek disini.

Contoh surat permohonan domain bisa di download disini.

Ada yang kurang jelas?